情感

主妇网首页 > 情感 > 职场男女 > 糊家的女人们突发横祸死了

糊家的女人们突发横祸死了

2018-11-29 13:57:13 来源 : 主妇网 作者 : 芸杉 / 编辑 : 大甘

愿上天没有不公,只有爱和温暖!一路走好糊家的女人们!愿你们在天堂里能过上你们自己想要的生活,不用为糊家而忙碌!

76.jpg

早上醒来,打开手机,整个朋友圈都是浮屠街方向,宝加鞋厂客车与大货车相撞的视频。

事件是这样的:中新网客户端湖北阳新11月29日电 (阳宣)湖北省黄石市阳新县官方28日晚间通报《湖北阳新发生特大交通事故》 2018年11月28日下午18点40分湖北省黄石市阳新县316国道至浮屠街镇老铝厂路段发生交通事故,目前13人死亡,几十人受伤具体伤亡还在排查过程中,具相关消息透露其伤亡人员全部是白沙红星村人,其原因系一阳新宝加鞋厂接送员工班车在送至员工回家时于对向来车发生碰撞,导致此次事故发生。具体原因还有待交通部门审核排查。

此次事故中死伤重大,目前伤亡13人,受伤几十人,具体情况还在排查中!具相关信息透露其伤亡人全是我们白沙红星村!而且都是为家,为了孩子而苦苦挣扎在一线的女人们!她们何曾想到在这一瞬间就与亲人阴阳两隔。

她们都是一些朴实的三、四十岁的家庭妇女,为了能改变家庭生活条件让孩子们能过得好点,她们在高强度的工作环境中干着又苦又累的活,工资收入却微薄很低。她们为了家、为儿女操碎了心,从来舍不得为自己多花一分钱,有时为了省早餐的两三元钱她们也会忍着饿着肚子去上班。她们大冬天的早起在寒风中等待厂车的到来接送她们,上班劳累了一天,又想着家里的孩子。她们曾一时是我们这个地方一道亮丽的风景线。她们为了生计起早贪黑,为了家中的孩子她们不辞辛苦。可是她们得到的下场就是这样吗?真是凄惨,我哀叹人生的世事难料,人是多么渺小。生命也是脆弱的,我们都好好的珍惜当下。

但就是这样一道亮丽的风景线残缺了,谁料事事无常。我的心在咯噔咯噔响,终究不能平静,突然有一种若有所失的感觉,却偏要在自己的故事中去定义一份莫名的失去,只是多了几分怅然。却这样安慰着自己,有时伤心也是一种凄美的意境,你可以不去理会周围的一切,在自己的世界中去仔细回味那个几经波折的开始,那个荒诞可笑的经过,还有那个残缺的结局。就这样,开始慢慢忘了自己为什么而存在。小时候,渴望长大成熟,长大后,渴望回到小时候那般天真无邪,仿佛生活是一个大圆圈,走走停停,终归是要回到起点。

即使年复一年,即使我们都在世界不同的角落里为了生活而活着,即使有的已经富裕,即使她们依旧贫穷如初,即使她们在过去的365天里都重重复复,任劳任怨,但只要一想到回家,想到家中的孩子,心中所想的,永远是那么些人。谢谢你们曾来过我的生命里,也谢谢你们曾经的陪伴,让我有个幸福的回忆!祝愿那些我生命里的朋友,永远幸福安康!!!

不管富贵健康。生活再艰难。亲人在身边才是幸福!年底将至,各位圈内的亲朋好友们开车小心,出入平安!

愿上天没有不公,只有爱和温暖!一路走好糊家的女人们!愿你们在天堂里能过上你们自己想要的生活,不用为糊家而忙碌!

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com