情感首页

夫妻关系 婆媳关系 职场男女 恋爱部落 情感测试
主妇网首页 > 情感 > 职场男女 > 同事婚外情怎么样结束 办公室婚外情能断掉吗

同事婚外情怎么样结束 办公室婚外情能断掉吗

2017-02-24 11:38:23 来源 : 主妇网 编辑 : 元宵

只要男女之间有了第一次的婚外情事实,还是在同一个公司,抬头不见低头见,男女双方就算是想断,但也不一定能够经受住诱惑,反反复复藕断丝连的可能性非常大。如果已经发生了办公室婚外情,你是不是能够断掉?

和同事发生了关系

为什么90%的婚外情都出自办公室?办公室俨然已经成为了围城男女逃避感情困局的最佳场所,究竟从什么时候开始办公室成为了酝酿婚外情的温床了?如果你是因为一时的糊涂和冲动选择了办公室婚外情,在你后悔不已的时候,又发现每天都见到对方,非常容易藕断丝连!你究竟应该怎么处理办公室婚外情呢?今天小编就要来告诉你,同事婚外情怎么样结束!

小兰已经对自己的办公室恋情后悔了,她已经结婚8年时间,那个男同事是自己的蓝颜知己,他们非常聊得来,不管是工作上面的问题还是生活上的问题,蓝颜都会开导她,给她一些建议,让她觉得慢慢的对他产生了依赖。而有段时间,和老公的关系不太好,和老公吵架之后,小兰去找了蓝颜哭诉,那个晚上他们做了不该做的事情。为了弥补自己婚外情的愧疚,小兰只好回家就扮演贤妻良母的角色,对他老公百依百顺,她认为和老公关系的缓和可以补救他们的婚姻,但后来老公知道了她婚外情的事情,最终要是结束了8年的婚姻。这点让小兰懊悔不已,但却也已经无法补救了。

纵观婚外情产生的原因,并不能单纯的说就是女人的全部责任,只有双方婚姻本身存在一定问题的时候,你们的婚姻才有可能被第三者趁虚而入,也给了对方婚外情留下了隐患。只要男女之间有了第一次的婚外情事实,还是在同一个公司,抬头不见低头见,男女双方就算是想断,但也不一定能够经受住诱惑,反反复复藕断丝连的可能性非常大。如果已经发生了办公室婚外情,你是不是能够断掉?要怎么样结束办公室婚外情?看小编给你支招!

一、保护对方的自尊心

所谓骑虎难下,就是形容已经有了办公室恋情之后,又想结束的时候。不是你想要分手就可以分手的,你想要默默的分手了却你们这一段感情,但并不代表对方也是这样想的,万一对方被逼急了,要跟你玉石俱焚,闹到难以挽回的局面,你也只能是吃不了兜着走。所以在和对方说分手的时候,一定要保护好对方的自尊心,不要抨击对方,把这个责任都归咎到自己身上。

二、态度诚恳

不管你出于什么样的原因要和对方分手,一定要切记你的态度要端正诚恳,不能摆出一副,老子玩腻你了现在就要抛弃你的态度,让对方觉得你也是无可奈何,但你们没有办法再继续下去,这样的诚恳的态度会更加好,不要否认曾经爱过,这样会让对方觉得自己被玩弄。

办公室婚外情能断掉吗

三、千万不能藕断丝连

为什么说办公室恋情不容易断,就是因为抬头不见低头见,办公室恋情非常容易藕断丝连,因为你们之间还有工作关系,如果你想要彻底的断了关系,一定一定不要藕断丝连,这样反复的次数多了,就算你再说分手也不太容易真的分手了!最好的作法就是离开这个公司,不再出现在对方的视线中!

四、不要再做朋友

千万不要说什么退一步再做朋友的话,办公室婚外情能够继续的原因,无非是一方心软另一方不甘心,但你们做不到特别理智就不要选择再做朋友,这只是给了双方一个借口可以再次和对方接触,如果你们再和对方解除,难免不保证你们又会旧情复燃!

五、当面说分手

办公室婚外情是一件很认真的事情,你们之间如果要分手,一定不要用手机、用网络的形式,最好就是要当面来说,没有见面,你无法正确的表达自己的态度,还很容易让对方曲解你的意思,所以分手这件事情一定要当面说!

六、分手之后好好生活

办公室婚外情之所以会藕断丝连,还有一个原因是一方太过寂寞,往往就会去找对方,所以一定要安排好自己分手之后的生活,不管是和其他的朋友在一起,还是用其他的事情丰富自己的生活,总之就是不要给自己时间和借口去找对方。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:208762900  | 友链QQ:208762900