情感

主妇网首页 > 情感 > 恋爱部落 > 结婚前夕发现未婚夫约炮的证据

结婚前夕发现未婚夫约炮的证据

2017-08-30 11:21:32 来源 : 知音网 编辑 : 美猴王

发现未婚夫出轨,我提出了退婚,坚决要和这个男人断了所有的关系。他一开始一头雾水,没有弄明白发生了什么,还觉得是我无理取闹,一早上就发脾气要和我吵架。

昨天张强喝多了,手机没有锁就随意放在床头。我好奇心作祟,拿起了手机打开了微信。上面的内容让我一时脑袋发热,眼泪一下子涌了出来。微信里全是他和陌生女人约炮的信息,有的甚至他还数次勾搭,就我随意翻了下,就有不下五个女人发了信息,要和他约会。我心透凉凉地,跌坐在了地上。第一次意识到,自己爱上的男人这么低级。

张强和我是去年认识的,那时是因为同学生日聚会,在饭桌上我和他相识。起先就只当是当朋友相处,后来时间长了他对我表白,我也觉得他不错,所以就这样在一起了。之后热恋,没有过多久,我就和他同居,住在一起并且说好今年结婚。

随后两方家长见了面,订好了结婚的日子,我也开始开开心心地准备去当个漂亮的新娘子。但是就因为这一次张强醉酒,我才知道了他的真面目,察觉到自己或许是嫁错了人。我还算头脑比较清醒的,虽说第一眼看到张强手机上那些触目惊心的文字呆了神,过了好一会儿我就拿出自己的手机偷偷将这些都拍了下来,作为证据留下来。

第二天,我就向张强提出了退婚,坚决要和这个男人断了所有的关系。张强一开始一头雾水,没有弄明白发生了什么,还觉得是我无理取闹,一早上就发脾气要和我吵架。但当我将手机里的照片全都摊到他面前后,他就没有了声响,低头一句话不说,抽着烟眉头紧锁。

后来他对我承认,这些事情都是他做的,他知道自己做错了,希望我可以给他一次改过自新的机会,原谅他。毕竟我们快要结婚了,而这些都是他婚前犯的错误,他希望我可以不要追究,和我重新开始。我听着他这些混账话,打了他一巴掌,并且怒问他:做这样恶心的事情时,怎么没有想到我。如今被我发现后,他才向我求原谅。我突然发现,这样的男人太没有担当了,更加确定了自己不会嫁给他的决心。

用张强的话来讲,他出去约炮是不可为而为之。那段时间,我因为工作在外出差了有半年之久,他没有办法才会想这样的方法解决自己的生理需求。我听着这样的接受,心里更加觉得膈应,总之他越描越黑,我越听越恶心。

其实,在这之前他也曾提过想要和我“在一起”的想法,但是我自己有底线,我的初夜一定要留着新婚之夜。所以,不管他怎么说服我,我都没有答应。因此,他后来也有了些情绪,从那以后再也没有提过这方面的要求。本以为,他被我说服,想好了要在新婚之夜初尝幸福。但我万万没想到,他却以在外面找女人的方式来纾解自己的欲望。

如今,我和他结束了婚约。周围的亲戚朋友都得知了我们悔婚的消息,有的人也来劝我睁只眼闭只眼,让我不要冲动。有的人也支持我的决定,让我不要伤心。总之,这次经历让我成长了很多,也让我更加明白自己今后要找个什么样的男人和我共度余生。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com