情感

主妇网首页 > 情感 > 恋爱部落 > 未婚夫发现我隐藏已久的秘密要跟我罢婚

未婚夫发现我隐藏已久的秘密要跟我罢婚

2017-08-18 17:07:41 来源 : 爱秀美 编辑 : 美猴王

就在我安心当许桓的新娘时,我竟然受到了一张当初当“小姐”时客人送来的照片。我十分震惊,生怕张桓看到了这张照片,立马把它给烧了.

我是一个从农村来城市的刚刚过完二十岁生日的女孩,我叫张玲。我家就是别人口中穷的叮当响的贫苦家庭,从小到大我都没有过过正常的“好日子”。我还有哥哥和弟弟,家里的负担外人想象的要严重得多。再加上,父母是典型的重男轻女的思想,很多时候他们从来没有考虑过我今后的生活,只想要我的两个兄弟过得好。

我为了改变自己的命运,听信了同村小妹的话跟着她去城里打工。因为她说,只要跟着她去城里打工一两个月,我就可以攒下几万块钱,今后自己独立出来买房子、结婚。我被这些话迷惑了,就跟着她走了。哪知道,她带着我进了红灯区,起先我怎么都不愿意,可是后来看着她每晚每晚都拿着大把的钱回来,我不知不觉也动摇了,跟着她走上了这条路。

就如她所说,我短短只做了两个多月的“生意”就赚了不少钱。之后,我决定收手不干,重新回到正常的生活。就这样沉寂了一年多,我在城里找了个收银的工作每天早出晚归,勤恳的工作。虽然挣得钱少,但是安心。因为这份工作,我认识了许桓,他是和我一起收银的同事的表哥,是个大巴司机。刚认识的时候,许桓对我很好,经常在他不上班的时候接我上下班。经过了一年多的相处,我和许桓开始谈婚论嫁。

就在我安心当许桓的新娘时,我竟然收到了一张当初当“小姐”时客人送来的照片。我十分震惊,生怕张桓看到了这张照片,立马把它给烧了。可是几天之后,我又收到了类似的照片,我快疯了,整天战战兢兢地活着。这段时间,我在考虑要不要将这些事情告诉许桓,让他可以有权做决定。我现在该怎么办呢?谁能告诉我。

小编有话说:

这件事的性质很严重,建议你首先找到相关的律师咨询有关的条文,保护自己的相关利益。但是同时也要谴责你,不应该做出这样的选择,也不应该为了钱不择手段。如果想要摆脱自己的命运,首先想的应是好好读书,争取在以后的生活靠自己活。

你这种做法,一旦被家人知道,也可能不会认可,因为他们肯定不希望自己的亲人用这种方式换取所得。再说,你的男友他如果知道这件事,在一定程度上肯定会对你失望,觉得自己信任的未婚妻为何有如此不堪的过去。他可能会犹豫,甚至可能会罢婚。这些都是你应当承担的结果,你不要埋怨男友对你变得“不理解”。一个男人如果连这样的事情可以永远睁一只眼闭一只眼,那他可能就不是男人了。如果你真正爱他,就要承受着他的埋怨,在一定程度上希望你可以抚慰一下他的心灵,否则,你将失去一位难得的好男友。

这件事从头到尾,你就应该好好的反省,虽然说年轻有犯错的资本,但是希望你从此以后好好生活,踏实生活,不要再想一些不切实际的东西,更不要去做一些违背原则的事情。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com